Estrategia de Promoción para afrontar los cambios en los hábitos de consumo por efecto de la situación económica actual - Campos-Rodríguez, Nelly (2009)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Mercadeo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009.