Infraestructura aduanera moderna para el sector fronterizo de Paso Canoas - Cortés-Jiménez, Denis (2012)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2012