Nueva sede de área de Puerto Viejo de Sarapiquí - Mata-Obando, María-Jesús (2023)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo. 2023.