Diseño agroforestal participativo con la asociación de mujeres indígenas cabécar kàbata könana - Alvarado-Rodríguez, María Paula (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal con Énfasis en Manejo y Producción Forestal). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2023.