Propuesta de oferta y demanda de productos con madera de melina en el cliente final de la cadena de valor de ASIREA en Pococí, Limón, Costa Rica - Pereira-Ramírez, Keyla Tatiana (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2017.