Establecimiento de un protocolo para la inducción de embriogénesis somática indirecta en allium sativum (ajo criollo costarricense) - Watson-Guido, William (2013)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2013.