Valle Dorado - POS” - Carvajal-Jiménez, José David (2010)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2010.