Mejora de un circuito de flujo y de un dispositivo de filtración poroso experimental para la purificación de biogás - Ureña-Ulcigrai, Felliot Augusto (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2024