Herramientas para el manejo e interpretación ambiental del Complejo Educativo Ambiental Naciente Arriaz (CEANA), Quircot, Cartago, Costa Rica - Castro-Barrantes, Leonardo Enrique (2019)
Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2019.