Estudio de costos para servicios ofertados por el CTEC bajo el eje de vinculación empresarial para los sectores productivos de la Región Huetar Norte - Sánchez-Ugalde, Christian (2015)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2015.