Análisis y propuestas para las intersecciones viales en la trayectoria del tren INCOFER: Caso estudio cantón de Paraíso, Cartago - Gómez-Martínez, Jéssica (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2019.