Desarrollo de la estructura necesaria para la implementación del modelo de mantenimiento basado en Prognostics and Health Management (PHM) para el área de facilidades de la empresa Zollner Electronics Costa Rica Ltda - González-Quirós, José Alejandro (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2017.