"Algoritmos en paralelo para una variante del problema bin packing" - Figueroa-Mata, Geovanni (2011)
Proyecto de Investigación (Código: 5402-1440-2601) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE), 2011