Teorema de ceros conjugados: Ejemplo 2 - Gutiérrez-Montenegro, Marco (2017)
Presenta un ejercicio en el que se aplica el Teorema de Ceros conjugados, en este caso la factorización completa en el Conjunto de los número complejos de un polinomio.