Modelo de administración integral de riesgos para Coopelecheros R.L. - Arce-Mata, Milena (2010)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2010