ESAM: Estudio de la ansiedad matemática en la educación media. - Meza-Cascante, Luis Gerardo (2014)
Proyecto de Investigación. (Código: 5402-1440-3801) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Matemática, 2014