Implementación del sistema para control de vacaciones de la empresa GBSYS - Gamboa-Salas, Mairon Calixto (2013)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2013