Diseño de un sistema de gestión de información para alcanzar la carbono neutralidad en la planta industrial de TicoFrut, San Carlos, Costa Rica - Gómez-Mata, Katia Marcela (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2019.