Guía metodológica para la elaboración de presupuestos de proyectos para Hábitat para la Humanidad. - Gómez-Leitón, María Elena (2013)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2013.