Planeación estratégica y la reorganización de Cáritas Nacional de Costa Rica - Quirós-Mena, Oscar Rodolfo (2002)
Proyecto de Graduación (Maestría en Investigación Empresarial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2002.