Marco comparativo entre el costo de capital, horizonte de vida financiera y tasa de perpetuidad utilizados en Costa Rica versus los utilizados internacionalmente, en el contexto de valoración de empresas - Arce-González, Johana (2010)
Proyecto de graduación (Bachillerato Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2010.