Diseño de modelo de gestión de mantenimiento para el equipo mecánico del Beneficio de Café - Soto-Chaves, Marvin Eduardo (2014)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2014.