Diseño de una plataforma para simulación de sensores MEMS y circuitos PMIC - Gómez-Arias, Diego Armando (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2022