Simplificación de conjuntos, ejemplo 1 - Chavarría-Molina, Jeffry (2018)
En este vídeo se presenta un ejemplo de simplificación de conjuntos utilizando las leyes de conjuntos. En este se explica al estrategia y el uso correcto de la tabla de leyes de conjuntos para obtener un conjunto, igual a la expresión original dada pero lo más simple posible.