Protocolización, rediseño, evaluación del proceso de inertización de mercurio de luminarias - Salas-Jiménez, Juan Carlos (2008)
Proyecto de Graduación (Maestría en Sistemas Modernos de Manufactura) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Producción Industrial, 2008.