Propuesta de Programa de Prevención de Riesgos en Seguridad asociadas a las Operaciones en los Talleres de Mecánica Automotriz de la Empresa Grupo Purdy Motor Costa Rica - Vargas-Alvarado, Benjamín (2015)
Proyecto de Graduación. (Bachillerato en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental). Instituto Tecnológico de Costa Rica. . Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2015.