Incremento de la competitividad de la agrocadena de la mora (rubus spp) en la Asociación de Productores de Altura en la Zona de los Santos - Flores-Mora, Dora María (2006)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), 2006