Manual de procedimientos de la cooperativa industrial de servicios multiples EL GUARCO R. L.. - Gamboa-Miranda, Luis Guillermo (2004)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2004