Propuesta de diseño de software de un sistema de gestión de recursos humanos basado en la experiencia y gestión previa del sistema STARH - Quesada-Leiva, Álvaro José (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnología de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2022