De la U a la E, experiencias de apoyo y casos de fomento al emprendimiento desde las universidades costarricenses - Leiva-Bonilla, Juan Carlos, compilador (2020)
Libro. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Escuela de Administración de Empresas, 2020