Experiencias en el uso de técnicas no invasivas para el estudio patológico en edificaciones: memoria digital. Jornadas de investigación - Porras-Alfaro, David (2021)
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo, Escuela de Ingeniería Forestal, Museo Nacional de Costa Rica (MNCR), 2021