Perfil profesional para el sector turismo del distrito central de la provincia de Limón, Costa Rica - Alvarado-Redondo, Fabián (2017)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2017.