Efecto del estrés por calor sobre la fertilidad de vacas Bos indicus y cruces (Bos taurus x Bos indicus) inseminada a tiempo fijo en Costa Rica - Venegas-Zúñiga, Alondra María (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2020.