Herramientas para la gestión Ambiental Municipal - Gaviria-Montoya, Lilliana (2008)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Química. Centro de Investigación en Protección Ambiental (CIPA), 2008