Centro de desarrollo comunitario de Río Cuarto de Alajuela - Alfaro-Navarro, Diana-Carolina (2024)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2024.