Propuesta de Diseño del Vertedero Controlado en Cóbano, Puntarenas, Costa Rica - Cruz-Godínez, Sophía Teresita (2019)
Proyecto Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2019.