Valoración del Cumplimiento de la Norma de Acreditación INTE-ISO/IEC 17025:2005 en tres Ensayos de Laboratorio de la Empresa Concretos Orosi S.A. - Sánchez-Ramírez, Jesús Antonio (2007)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2007.