Evaluación del sistema de riego por aspersión de cultivo de piña (ananas comosus) en Banacol, sección Finca Sardinal, Puntarenas - Abarca-Monge, Sianny Patricia (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2017.