Implementación de módulos PM Dashboard y Happiness en la aplicación People App de Growth Acceleration Partners - Alfaro-Campos, José Fabian (2021)
Práctica profesional (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Carrera de Ingeniería en Computación, 2021.