Evaluación de ensayos clonales de Hieronyma Alchorneoides, en la zona norte de Costa Rica - Alvarado-Cerdas, Diego Alberto (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Forestal, 2016.