Conservación de las estructuras en madera de la arquitectura caribeña costarricense no residencial con declaratoria patrimonial - Valerín-Víquez, Ariel (2022)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2022.