Diseño del manual de mantenimiento preventivo para el área de subproductos - Vargas-Abarca, Victor (2003)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Mantenimiento Industrial). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2003.