Presencia de arsénico ambiental y su relación con la Insuficiencia Renal Crónica en Guanacaste. Investigación basada en la Medicina Geológica. CCSS-TEC-TTU - Montero-Campos, Virginia (2014)
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2014