Cuando se convierten los árboles en energía - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (2018)
Parece increíble pensarlo, pero en la estructura de sus tallos, en sus ramas, se almacena energía que, en forma de hidratos de carbono, puede ser luego reutilizada en múltiples actividades de la vida humana.