Desarrollo de plataforma UAS de ala ja para aplicaciones de Fotogrametría - Gutierrez-Leiva, Edgar Mario (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2017.