Aplicabilidad de las NIIF a las Pymes en Costa Rica - Brenes-Torres, Eduardo (2007)
Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Contaduría Pública) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2007.