Dimensionamiento de la estructura de pavimento en la Calle 1 de San Isidro, Pérez Zeledón, utilizando la metodología mecanística empírica para diseño de pavimentos y creación de un plan de conservación - Murillo-Barboza, José Rafael (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2018.