CDS Cipreses : Centro de Desarrollo Social, bajo el reciclaje arquitectónico de la antigua Casa Ande y el Parque Cipreses - Ureña-Blanco, Priscilla (2023)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2023.