El impacto de la capacitación sobre la adopción de mejoras prácticas admistrativas y el desempeño de las PiPyME en Costa Rica. - Monge-González, Ricardo (2013)
Documento de trabajo del BID # IDB-WP-442. Banco Interamericano de Desarrollo, 2013