Herramienta para la estimación de costos basada en los renglones de pago del CR-2010, para el primer programa de la red vial cantonal PRVC-Préstamo BID No.2098/OC-CR, MOPT-GIZ - Araya-Paniagua, María Isabel (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2015.